Гель лак BLACK ELITE 256, Global Fashion 8 мл

Код продукта: 2595
Остаток на складе: много
90 л
4,75 €
5,10 $
(4)
33 купили

Количество:

(4)
33 купили
Открыть палитру
Характеристики
Просмотры 497
Количество товаров в одной коробке 6
Срок годности 3 года
Номер цвета 256
Размеры
Длинна 2.50 cm
Ширина 2.50 cm
Высота 8.00 cm
Объём 8.00 ml

Оставьте отзыв о товаре

2022-06-18 11:22:06
4

Цвет не тот..

GlobalFashion

Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Передали информацию, в ближайшее время поменяют на фотографию соответствующего цвета. Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше! Желаем удачных покупок и хорошего настроения! С уважением, команда Global Fashion.

мл
8


обеспечивают прочное, стойкое, красивое покрытие, защищают ноготь от внешних повреждений и дарят яркий глянцевый блеск. Гель-лаки BLACK ELITE – разработаны в США и имеют гипоаллергенный состав, плотную текстуру, что обеспечивает легкое нанесение даже для новичка.
Гель-лаки Black Elite
spring
summer
autumn
winter

имеет стильный дизайн бутылочки черного цвета, с декоративным изображением павлина, а наличие удобной кисточки обеспечивает качественное нанесение геля с покрытием пластины впритык к кутикуле. Гель лак Black Elite обладает плотной текстурой, не затекает в зону кутикулы и по краям, что обеспечивает легкое нанесение даже для новичка. Время носки декоративного покрытия с применением гель-лаков Black Elite колеблется от 3 до 4 недель в зависимости от используемой базы (с каучуковой базой время носки увеличивается).
Гель лак Black Elite
Преимущества:
ряд переливающих бликов
магия объёма
волшебство цвета
создание многогранной иллюзии
отсутствие токсических соединений
хорошая адгезия
оптимальная консистенция
лёгкость применения
совместимость с различными материалами

Гель лаки – это современное решение для тех, кто хочет иметь идеальный маникюр на долгое время. Однако, при выборе гель лака, важно обратить внимание на его качество и оттенок. В этой статье мы расскажем о нескольких преимуществах гель лака BLACK ELITE 256 от бренда Global Fashion.

Гель лак BLACK ELITE 256 имеет насыщенный черный оттенок, который будет отлично смотреться в любом образе. Его объем составляет 8 мл, что является оптимальным размером для тех, кто часто меняет цвет гель лака. Благодаря этой упаковке, вы можете попробовать новые оттенки гель лака, не тратя много денег.

Важным преимуществом гель лака BLACK ELITE 256 является его стойкость. Даже после нескольких дней носки, ваш маникюр будет выглядеть безупречно. Это стало возможным благодаря специальным компонентам, которые составляют гель лак.

Гель лак BLACK ELITE 256 также отличается от других гель лаков тем, что его легко наносить и удалять. Нанесение гель лака не занимает много времени, благодаря тому, что он ложится равномерно и без размазывания. А для удаления гель лака вам не понадобится тратить много времени и сил. Гель лак BLACK ELITE 256 можно легко снять с помощью специального средства для удаления гель лака.

Таким образом, гель лак BLACK ELITE 256 от бренда Global Fashion – это отличный выбор для тех, кто хочет иметь стильный маникюр высокого качества. Он легко наносится, стойкий и имеет насыщенный черный оттенок, который подойдет к любому образу. Если вы еще не пробовали гель лаки Global Fashion, то гель лак BLACK ELITE 256 – это замечательная возможность попробовать их и оценить их качество.