Гель лак BLACK ELITE 185, Global Fashion 8 мл

Код продукта: 2658
Остаток на складе: много
90 л
81 л
-10%
4,67 €
5,07 $
(4)
38 купили

Количество:

(4)
38 купили
Открыть палитру
Характеристики
Просмотры 334
Количество товаров в одной коробке 6
Номер полки на склад E72
Срок годности 3 года
Номер цвета 185
Размеры
Длинна 2.50 cm
Ширина 2.50 cm
Высота 8.00 cm
Объём 8.00 ml

Оставьте отзыв о товаре

2022-09-22 11:57:21
4

Цвет отличается, номер 185, ложится насыщенно в 2 слоя, на фото более синий, а в действительности фиолетово синий

GlobalFashion

Здравствуйте! Сожалеем, что качество товара Вас разочаровало. Надеемся, что среди нашего ассортимента Вы обязательно найдёте то, что подойдёт и понравится именно Вам! Желаем только удачных покупок и хорошего настроения! С уважением, команда Global Fashion.

мл
8


обеспечивают прочное, стойкое, красивое покрытие, защищают ноготь от внешних повреждений и дарят яркий глянцевый блеск. Гель-лаки BLACK ELITE – разработаны в США и имеют гипоаллергенный состав, плотную текстуру, что обеспечивает легкое нанесение даже для новичка.
Гель-лаки Black Elite
spring
summer
autumn
winter

имеет стильный дизайн бутылочки черного цвета, с декоративным изображением павлина, а наличие удобной кисточки обеспечивает качественное нанесение геля с покрытием пластины впритык к кутикуле. Гель лак Black Elite обладает плотной текстурой, не затекает в зону кутикулы и по краям, что обеспечивает легкое нанесение даже для новичка. Время носки декоративного покрытия с применением гель-лаков Black Elite колеблется от 3 до 4 недель в зависимости от используемой базы (с каучуковой базой время носки увеличивается).
Гель лак Black Elite
Преимущества:
ряд переливающих бликов
магия объёма
волшебство цвета
создание многогранной иллюзии
отсутствие токсических соединений
хорошая адгезия
оптимальная консистенция
лёгкость применения
совместимость с различными материалами

Гель-лаки являются одним из самых популярных средств для наращивания ногтей и создания яркого и стойкого маникюра. Одним из наиболее востребованных на рынке гель-лаков сегодня является BLACK ELITE 185 от бренда Global Fashion.

BLACK ELITE 185 - это стильный и элегантный гель-лак, который подойдет для создания как повседневного, так и праздничного маникюра. Он имеет темный насыщенный цвет, напоминающий зрелые вишни, и создает глубокий и насыщенный оттенок на ногтях.

Одна из главных преимуществ BLACK ELITE 185 - его стойкость. Этот гель-лак не потрескается и не сколится в течение двух-трех недель после нанесения. Благодаря этому, вы можете наслаждаться красивым и привлекательным маникюром длительное время.

Гель-лак BLACK ELITE 185 также отличается достаточно комфортной и простой нанесением. Он легко наносится на ногти и быстро высыхает под ультрафиолетовой лампой. Равномерное нанесение гель-лака, без помарок и потеков, обеспечивает высокое качество маникюра.

Одной из особенностей GLOBAL FASHION является производство гель-лаков на основе безопасных и экологически чистых материалов. BLACK ELITE 185 выпускается в небольшой бутылочке объемом 8 мл, что позволяет использовать его многократно и экономно.

Гель-лак BLACK ELITE 185 - это идеальный выбор для тех, кто хочет иметь красивый, стойкий и привлекательный маникюр. Он имеет множество преимуществ, которые делают его одним из лучших гель-лаков на рынке сегодня. Попробуйте его и вы обязательно полюбите его качество и эффектность!